Маникюр сезона весна 2012. Креативные идеи

Дизайнеры всего мира никак не могут объединиться, создавая единый стиль, но зато их идеи часто похожи. И это дает нам возможность собрать воедино дизайнерские мысли и выяснить, какой маникюр будет актуален в сезоне весна 2012.

Nude

Стиль натюрель/ nude уже не первый год удерживается на вершине славы. И этот год — не исключение. Полупрозрачные, матовые лаки  натуральных цветов пастельных оттенков (светло-серый, молочный,жемчужно-белый, бледно-розовый, бежевый и даже оттенки шампанского) по прежнему пользуются вниманием Домов Моды и мировых модниц. И это неудивительно, ведь такой маникюр прекрасно подходит и к офисной одежде и к яркому вечернему платью…словом всегда к месту и выглядит очень женственно.

Утонченные изыски

Создать из ногтей украшение, достойное воспитанной леди — эта идея вдохновила мастеров нейл-арта на подвиги. И вот на подиум «выходит» дизайн ногтей, в котором используется кружево вместо обычных узоров (Joy Cioci), россыпи страз и серебра, металлический блеск и лак с перламутровым переливом (Alexander McQueen).

Цвета весны, цвета любви

Так уж случилось, что весна ассоциируется с влюбленностью больше, чем любое другое время года. И это сочетание мэтры моды посчитали достойным внимания. На показах весенних коллекций для дизайна ногтей были предложены различные оттенки красного и даже апельсиновый, как символы любви, а также мягкие оттенки голубого, как символ влюбленности и, конечно же, зеленый, мягкие цвета вроде фисташкового (Essie Navigate Her).

Креативные узоры

В этом сезоне для маникюра нужно выбирать необычные, затейливые узоры: сочетание цветов, геометрические фигуры, сочетание эффектов и просто живописная роспись. Это может быть цветная шахматная доска, черные полоски на контрастном фоне, черно-белое граффити, птицы и цветы или радужная спираль (Nicole Miller).

Магнитные рисунки

Один из самых востребованных трендов сезона весна 2012 стал голографический маникюр, созданный при помощи магнитного лака. Чтобы создать такой шедевр нанесем на ногти специальный магнитный лак (Lancome, Nails Inc, Dance Legend, Layla), поднесем к ногтям магнит для создания рифленого узора и дадим лаку высохнуть минут 15. Готово!

Классика

Куда же без нее… Весной 2012 года, правда, в классический френч внесли небольшие изменения. Например, вместо привычных розового и белого использовали бежевый и серебристый. Но вообще, в новом сезоне французский маникюр должен быть ярким или нежным, но точно необычным.

About

No Comments

Leave a Comment