Новинка от Life – лак для ногтей с фруктовыми ароматами

Красота требует жертв… и эти самые жертвы мы приносим каждый раз, покрывая ногти лаком, вернее, вдыхая его «аромат». Но красота может обойтись и без жертв – это обеспечат лаки для ногтей из новой серии Life.

В новую серию Life включены четыре актуальных цвета, каждому из которых соответствует свой аромат: оранжевый — с запахом апельсина, красный — клубники, бордовый и фиолетовый – спелой черники. Аромат проявляется через несколько минут после нанесения и полного высыхания.

По словам Хани Лотан Туриэль, директора бренда Life сети «Супер-Фарм», специалисты работали над новой серией лаков на протяжении целого года: «Мы хотели предложить нашим клиентам что-то особенно интересное, принципиально новое, по приемлемой цене. Резкий запах лака обычно очень раздражает того, кто им пользуется и окружающих. Ароматный лак намного приятней в использовании».

Кроме ароматной серии, бренд приступает к выпуску дополнительных модных цветов: розового, нежно-голубого, фиолетового матового и фуксии. И пастельных оттенков – беж, светло-зеленого, нежно-розового и пастельного голубого.

источник: http://nashe.orbita.co.il

About

No Comments

Leave a Comment