Новинка от CND – Shellac

Все мы хотим, чтобы наши ногти выглядели ухоженными и красивыми, желательно – подольше и без дополнительных усилий. Для этого мы используем лак, который порой смазывается, облупливается,  отчего ногти довольно быстро теряют вид. Гораздо дольше держится эффект от нарощенных, скажем, гелем ногтей. Но не всегда и не всем подходит наращивание… А как насчет «2 в 1»?

Средство, которое совместило в себе достоинства лака для ногтей и моделирующего геля, недавно представила компания CND. Называется новинка «Shellac». Упаковка и цветовая гамма «Shellac» точь в точь как у обычного лака для ногтей, а вот содержание больше напоминает моделирующий гель.

Основные характеристики «Shellac CND»

Как лак наносится обычной кисточкой, легкий (не утяжеляет ногти), не требует запила поверхности ногтей, а лишь обезжиривания (протереть спиртом или Scrub Fresh от CND), создает гладкую поверхность с глянцевым блеском.

Как гель защищает ногти от механических повреждений, при высыхании на воздухе быстро полимеризуется (отвердевает как в УФ лампе), не смазывается, придает ногтям больше прочности и гибкости, хорошо сцепляется с ногтевой пластиной (держится две недели без сколов).

«Shellac CND» удаляется с ногтя как лак, специальной жидкостью, не повреждает ноготь и не содержит сильных аллергических компонентов. Значок «3 free» означает, что в формуле нет токсичных веществ: формальдегида и его смол, толуола, дибутилфталата (DBP).

About

No Comments

Leave a Comment